close

訂房超便宜!「 云林西螺大?川田府邸民宿 」



哥每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 云林西螺大?川田府邸民宿 」這間,價格真的超優的~



▲ 云林西螺大?川田府邸民宿 實景圖

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 云林西螺大?川田府邸民宿 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

云林西螺大?川田府邸民宿



云林西螺大桥川田府邸民宿坐落在Xiluo Township,为您提供舒适的入住选择。 它还拥有游戏室。

酒店拥有5间设施完善的客房,同时配备许多基础便利设施,以确保客人拥有一个愉悦的入住体验。

云林西螺大桥川田府邸民宿距嘉义/水上机场少于45分钟车程。 那些想要发掘该区域的人还可前往斗六市,露營从该物业开车用不了一会儿便可抵达。





概况空调

活动设施提供游戏網路訂飯店網站















返回顶部